Восстановление или создание логина ВТБ-онлайн и вход в личный кабинет

Номер УНК, который потребуется для работы со счетами прописан в бумагах. Его можно узнать заглянув в заявление на комплексное обслуживание, в первый пункт раздела “Информация о договоре”.

Не имеет значения то, сколько расчетных счетов открыл клиент, логин и личный кабинет, являются общими для всех открытых счетов клиента. Для того, чтобы постоянно не искать УНК, его стоит выписать, но не нужно хранить в легкодоступном месте, к примеру в кошельке или телефоне.

Узнаем логин ВТБ-онлайн через службу поддержки

Каждый клиент банка имеет возможность узнать свой номер УНК не выходя из дома, но сделать это можно только одним способом. А именно позвонить на горячую линию банка, после этого действуем следующим образом:

  1. Выбираем пункт “Счета, вклады, интернет-банк”;
  2. Выбираем “Восстановления”, а после этого необходимо дождаться ответа оператора;
  3. Необходимо пройти идентификацию;
  4. Оператор выдаст Вам уникальный номер, который можно будет использовать для того, чтобы осуществить вход в личный кабинет.

После того, как Вы смените УНК, банк может установить ограничения на операции, это временное ограничение. Оно устанавливается также и при смене пароля, а делается для того, чтобы оставить в сохранности средства клиента.

Получаем логин от ВТБ-онлайн в терминале

Можно получить логин от ВТБ-онлайн, для этого потребуется наличие банковской карты, действовать необходимо следующим образом:

  1. Вставляем карточку и вводим ПИН;
  2. Переходим в главное меню;
  3. Переходим на вкладку “Настройки”;
  4. Нажимаем по кнопке “Получить логин/пароль от ВТБ-ОНлайн”;
  5. Терминал выдаст Вам чек в котором будут указаны данные для входа.

Восстанавливаем логин в отделении банка

В тех ситуациях, когда выше перечисленные методы не подходят, тогда Вам придется лично посетить отделение банка. При посещении банка, специалисты обязательно потребуют паспорт, договор и карту не нужно брать с собой. Сотрудник банка выдаст Вам логин. Кроме того, во время визита в банка можно сразу установить пароль и изменить номер телефона, в случае необходимости.

На самом деле, в процессе получения логина от ВТБ-онлайн нет ничего сложного. При этом, это в одинаковой степени легкая процедура, как для тех, кто впервые получает логин, так и для тех, кто проводит данную процедуру повторно. Кроме того, вместо УНК можно вводить номер дебетовой или кредитовой карты, но данный вариант не подходит для тех, кто открыл в ВТБ счет или имеет кредит в банке, а карточка не была оформлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *