Программа лояльности ВТБ: как перевести бонусы на карту деньгами?

Используя программу лояльности банка ВТБ, его клиентам становится доступно большое количество возможностей зарабатывать бонусы. В случае, если у вас есть карта «Привилегия» и вы используете опции «Авто», «Cash Back» и «Рестораны», будут начисляться полезные бонусные рубли. Их вы можете использовать как для покупки товаров из специального каталога, так и обменять на реальные деньги, которые будут положены на ваш счет.

Бонусы ВТБ, которые можно обменять на рубли:

Программы лояльности ВТБ не занимаются начислением обычных рублей, однако банк делает кэшбэк части ваших трат с помощью бонусов. Вероятность перевода полностью зависит от вида премирования, поэтому обменять на рубли можно бонусы, которые были получены по конкретным системам:

  • Cash back;
  • расходы в разделе «Авто»;
  • расходы в разделе «Рестораны».

Обмен миль и бонусов «Коллекция» на рубли невозможен, в этом случае ими можно расплатиться за товары из специального каталога «Мультибонус».

Способ перевода бонусных баллов ВТБ в реальные рубли:

Обменять кэшбэк на обычные рубли можно в личном кабинете Программы лояльности Мультибонус, если придерживаться следующей инструкции:

  1. Перейдите на официальный сайт «Бонус.ВТБ», затем выполните вход в ваш личный кабинет.
  2. Откройте раздел «Мой баланс», для того чтобы увидеть остаток бонусов на карте.
  3. Нажмите на кнопку «Перевести», которая расположена рядом с вашим балансом.
  4. Откроется окно для ввода необходимого количества бонусов. Напишите, какое число баллов желаете перевести, затем кликните на «Выполнить».
  5. Итак, рубли зачисляться на вашу карту «Привилегия» в течение следующих суток по действующему курсу обмена: 1 рубль = 1 бонус.

Помните, что баллы действуют всего 1 год с момента начисления, из-за чего необходимо во время их обменять. Банк ВТБ также приостанавливает участие пользователя в программе лояльности с последующим списыванием баллов, если в течение полугода никаких операций по карте не происходило.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *